KP3 Laut Sorong Prioritas Arus Mudik Lebaran Aman dan Lancar

sorong raya
Bagikan berita ini

Sorong, Honaipapua.com,- Kapolsek KP3 Laut Kota Sorong, Ipda.M.Jihat Fajar Balman.S.Tr.K, mengatakan, menjelang arus mudik lebaran tahun 2019 Polisi Sektor kawasan pelabuhan meningkatkan pengamanan.

” Yah, kami dari KP3 Laut bersama pihak terkait, Pelni, Pelindo, TNI-AD, TNI-AL dan KSOP dan unsur pihak terkait lainnya, telah menggelar rapat koordinasi bersama, untuk melakukan pengamanan menjelang arus mudik lebaran tahun 2019, “Ungkap Kapolsek KP3 Laut Sorong, Ipda.M.Jihat Fajar Balman.S.Tr.K, saat dijumpai awak media diruang kerjanya, Senin (20/5).

Menurut Kapolsek KP3 Laut M.Jihat Fajar bahwa, prioritas utama untuk melakukan pengamanan adalah pihaknya dan pihak terkait adalah memberikan pelayanan yang nyaman dan lancar bagi para penumpang yang hendak mudik lebaran.

” Seusai hasil rapat pihak terkait, akan dibentuk Posko penjagaan pengamanan arus mudik lebaran, hanya, kami dari KP3 Laut sedikit mengharapkan kepada pihak terkait agar dapat menertibkan para pedagang asongan yang kerap kali naik ke atas kapal untuk berjualan, hal ini tentunya sedikit menghambat aktifitas para penumpang yang hendak berangkat. Dan kami juga menghimbau kepada masyarakat yang mudik agar dapat teliti dan waspada terhadap barang bawaannya,” imbuhnya. (pic)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.