Dump Truck Terperosok Lumpur Rengut Nyawa Sopir

sorong raya
Bagikan berita ini

Sorong,Honaipapua.com,- Rabu (24/7) sekitar pukul 11.00 Wit, telah terjadi Kecelakaan Kerja di Jalan Lobak Malasom Distrik Aimas Kab Sorong.

” Sukria (57) Korban (sopir dump truck) bersama saksi Yudhi Nugroho berniat ingin mengeluarkan truck milik korban dari genangan lumpur, dengan cara mengganjal bak truck dengan kayu sambil mengangkat bak truck tersebut, tetapi kayu tidak dapat menahan berat bak beserta muatan pasir, sehingga membuat truck terguling kesamping dan menimpa korban yang mengakibatkan korban meninggal dunia, “ungkap Kasubag Humas Polres Sorong, Iptu.Amir kepada media ini via telepon selulernya.

Menurut Iptu.Amir, setelah anggota mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP) atau lokasi kejadian, petugas bersama masyarakat mengantar Jenazah Ke Rumah Duka. Dan dari pihak keluarga menerima kejadian ini sebagai musibah.

” Dari pihak Keluarga menolak membawa jenazah ke rumah sakit untuk dilakukan visum sehingga Jenazah rencana disemayamkan dirumah duka jalan Seledri Malawele Aimas kabupaten Sorong, “tambah Iptu.Amir. (pic)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.