BABINSA SATUAN BKO KODIM PERSIAPAN MANSEL SECARA BERKESINAMBUNGAN MELAKSANAKAN KOMSOS DENGAN WARGA BINAAN

Serba-serbi
Bagikan berita ini

Mansel,Honaipapua.com, -Guna mempererat tali silaturahmi dan hubungan kerjasama yang baik dalam mendukung tugas pokok dilapangan, Babinsa Satuan BKO Kodim Persiapan Mansel, secara rutin dan berkesinambungan melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warga binaannya di kampung Abreso, Distrik Ransiki, Kabupaten Manokwari Selatan, Selasa (11/02/2020).

Dikesempatan ini, Serka Harsono menjelaskan dengan menghimbau kepada warga yang mayoritas sebagai petani untuk kiranya dapat menjalankan program-program yang sudah ada serta memamfaatkan segala bentuk bantuan yang diterima dari pemerintah untuk tujuan untuk meningkatkan mutu dan kwantitas hasil pertanian yang dapat menambah dan meningkatkan penghasilan dan kesejahteraan warganya.

lebih lanjut ia juga menyampaikan kepada warga, dengan kondisi cuaca yang sudah masuk musim penghujan ini hendaknya kita semua agar selalu waspada dengan bahaya banjir yang bisa menimbulkan korban jiwa maupun harta.

“Pelaksanaan Komunikasi Sosial ini merupakan tugas rutin yang dilaksanakan Babinsa untuk mengetahui perkembangan di wilayah binaan. Hal ini juga tentunya secara tidak langsung akan dapat mempererat hubungan antara TNI dan Masyarakat,” tutup Serka Harsono. (is)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.