KAPOLSEK SENTANI TIMUR SAMPAIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS DI KAMPUNG NOLOKLA

Seni & Budaya
Bagikan berita ini

Jayapura,Honaipapua.com, -Bertempat di Obhee Ohei Kampung Harapan Distrik Sentani Timur Kabupaten Jayapura, telah dilaksanakan kegiatan penyampaian Visi dan Misi para calon kepala Kampung Nolokla yang dihadiri oleh Kapolsek Sentani Timur, Iptu Heri Wicahya.

Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol. Drs Ahmad Musthofa Kamal, SH, kepada media ini via telepon selulernya, menyampaikan bahwa hadir dalam kegiatan tersebut, Kadistrik Sentani Timur bpk. Stefen Wally, Anggota DPRD Kabupaten Jayapura bpk. Cliff Ohee, Ondofolo Moses Ohee., Ketua Panitia Pemilihan Kepala Kampung Nolokla Ibu Feronica Mallo dan panitia sebanyak 7 Orang, calon para kepala kampung sebanyak 12 orang serta masyarakat Kampung Nolokla, Sabtu 14 November 2020.

Pada kegiatan tersebut Kapolsek Sentani Timur Iptu Heri Wicahya yang mewakili Kapolres Jayapura menyampaikan pesan untuk tetap menjaga situasi Calon Kepala Kampung Nolokla tetap aman dan kondusif, diharapkan kepada panitia juga bersikap netral dan selalu patuhi protokol kesehatan.

Diharapkan kepada para calon dan pendukung untuk tetap menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif, semoga bagi salah satu calon kepala kampung yang terpilih akan dapat membuat Kampung Nolokla lebih maju dan sejahtera, serta dapat mengemban amanah yang telah diberikan oleh masyarakat.

Sementara itu, ketua panitia pemilihan Kepala Kampung Nolokla,Feronica Mallo mengucapkan Terima kasih kepada Kadistrik Sentani Timur, Kapolsek Sentani Timur, Ondofolo dan masyarakat yang sudah hadir di tempat ini dalam rangka pemaparan Visi dan Misi calon Kepala Kampung Nolokla periode 2021-2027.

Panitia pemilihan kepala kampung berasal dari Distrik berdasarkan kesepakatan dengan bamuskam untuk lebih netral, Untuk masa kampanye tidak harus dengan pengumpulan massa, cukup dalam bentuk diskusi terbatas, dari rumah ke rumah agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian Visi dan Misi Ke -12 calon kepala Kampung Nolokla Distrik Sentani Timur. (***)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.