Partai NasDem Maybrat Berangkatkan Peserta Kongres II dan HUT Ke-8 di Jakarta

Politik
Bagikan berita ini

Maybrat,Honaipapua.com,- Dewan Pimpinan Daerah ( DPD ) Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Maybrat berencana memberangkatkan 7 orang kadernya mengikuti Kegiatan Kongres II dan memperingati Hari Ulang Tahun Partai NasDem ke-8 pada tanggal 08-11 November 2019 di JI EXPO Kemayoran Jakarta Pusat.

” Pak Ketua sudah menyamapikan dalam rapat dan diskusi tertutup bahwa akan memberangkatkan peserta, yaitu, Ketua, Sekretaris, Bendahara, Wakil Ketua Bapilu, Wakil Ketua OKK dan Anggota DPRD Terpilih Kabupaten Maybrat Periode 2019-2024 untuk mengikuti Kongres II dan dilanjutkan dengan HUT ke-8 Partai NasDem di Jakarta” ungkap ketua DPD Partai NasDem Agustinus Tenau, S.Sos, M.Si., melalui Wakil Ketua Bidang Publikasi dan Komunikasi DPD Partai NasDem Kabupaten Maybrat Yonas Yewen, A.Md.Tek., kepada media ini, melalui Press Realesenya, Selasa (6/8).

Menurut mantan wartawan, sesuai surat DPP Partai NasDem Nomor 039-UD/DPP-NasDem/VIII/2019 tertanggal 05 Agustus 2019 yang bersifat penting dan wajib tentang surat undangan Peserta Kongres II dan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai NasDem di Jakarta.

” DPD Partai NasDem Maybrat menyiapkan 7 orang, untuk anggota DPRD dan bupati atau wabub dari Partai NasDem dibebankan dan dibiayai masing-masing, “tutur Anggota DPRD Maybrat terpilih itu. (pic)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *