Henry AG Wairara Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua DPD Golkar Raja Ampat

Politik
Bagikan berita ini

Waisai,Honaipapua.com, -Musyawarah daerah IV Partai Golongan Karya ( Golkar ) Kabupaten Raja Ampat tahun 2021 secara aklamasi memilih Henry AG Wairara sebagai Ketua DPD Golkar Raja Ampat menggantikan Selviana Wanma yang sebelumnya telah ditunjuk sebagai sekretaris DPD Golkar Propinsi Papua Barat.

Henry AG Wairara, Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua DPD Golkar Raja Ampat

Musda IV Partai Golkar Kabupaten Raja Ampat tahun 2021 dihadiri 24 komisariat Distrik (Komdis).

Ketua terpilih DPD partai Golkar Kabupaten Raja Ampat Henry AG Wairara, usai Musda IV kepada wartawan Selasa, 14/09/2021 menaikan puji dan syukur kehadirat Tuhan yang maha kuasa, karena musda IV partai Golkar Kabupaten Raja Ampat, berjalan dengan baik.

” Puji syukur kepada Tuhan yang maha kuasa Tuhan Yesus Kristus, karena campur tangannya proses musda IV partai Golkar Kabupaten Raja Ampat berjalan dengan sukses”. Ujar Henry.

Dikatakannya, pada 2024 mesin partai Golkar akan dipacu dengan sebaik mungkin untuk membangkitkan kejayaan partai berlambang beringin ini. Dan Sesuai dengan musyawarah nasional DPP Partai Golkar Tahun 2016 lalu kita DPD tingkat I dan II hingga PAC diseluruh Indonesia sudah berkomitmen untuk mendukung Bapak Airlangga Hartanto sebagai presiden Republik Indonesia.

Disamping itu juga untuk Propinsi Papua Barat, kita sudah berkomitmen yang kuat untuk mendukung Bapa Lambertus Jitmau, SE, MM sebagai Gubernur Papua Barat.

Sedangkan untuk legislatif lanjut Henry, pihaknya akan berjuang semaksimal mungkin untuk membangkitkan kejayaan partai Golkar di Kabupaten Raja Ampat

” Mau tidak mau, suka tidak suka, di 2024 kursi legislatif di DPRD Raja Ampat harus dikuasai oleh Golkar, dan harus Partai Golkar kembali memegang palu sidang” tegas Henry Wairara menutup wawancaranya.

Sementara itu pembukaan musda IV partai Golkar Kabupaten Raja Ampat, Di buka langsung oleh Ketua DPD Golkar Papua Barat yang juga Walikota Sorong, Lembert Jitmau, SE, MM. (isak)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.