DI MASA PANDEMI COVID-19, POLISI HIMBAU MASYARAKAT UNTUK TAATI PROTOKOL KESEHATAN

Jayapura
Bagikan berita ini

Jayapura,Honaipapua.com, -Senin 10 Agustus 2020, bertempat di Seputaran Kota Wamena Kabupaten Jayawijaya, telah dilaksanakan kegiatan himbauan yang dilakukan oleh Satuan Samapta Polres Jayawijaya.

Kepada media ini, Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol. Drs Ahmad Musthofa Kamal, SH, menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menjaga jarak selama masa pandemi guna mencegah penularan Covid-19 di Kabupaten Jayawijaya.

Kasat Samapta Polres Jayawijaya AKP Suyatno dalam kesempatannya mengatakan bahwa, pihaknya memberikan himbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker serta menjaga jarak.

” Kami menghimbau agar warga masyarakat tidak melakukan perkumpulan dengan tetap mematuhi anjuran pemerintah mengenai penerapan protokol kesehatan hal ini untuk mencegah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Jayawijaya, “imbuhnya.

Selain itu, kami juga memberikan motivasi kepada warga untuk selalu semangat dalam beraktifitas serta utamakan protokol kesehatan ditengah masa pandemi covid-19, agar selalu sehat dan bisa beraktifitas dengan baik. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.