TACTICAL SHOOT YONTAIFIB 3 MARINIR

Hiburan
Bagikan berita ini

Sorong,Honaipapua.com, -Dalam rangka meningkatkan kemampuan serta profesionalisme prajurit, Batalyon Intai Amfibi 3 Marinir melaksanakan latihan penembakan lanjutan dilapangan tembak Marinir Katapop, Jl. Poros Katapop 01 Majener, Distrik Salawati, Kab. Sorong, Papua Barat, Kamis (30/01/2020).

Adapun kegiatan ini dilaksanakan secara rutin dan bertahap guna mengasah dan menjaga ketrampilan prajurit Yontaifib 3 Marinir mulai dari perorangan hingga kerjasma tim. Kecepatan, daya konsentrasi yang baik harus dapat dimiliki oleh masing masing prajurit Taifib dalam pelaksanaan baricade shoot.

“Ini adalah salah satu langkah kecil dari program harian Yontaifib 3 Marinir dalam menyiapkan prajurit yang handal dan profesional guna melaksanakan fungsi dan tugasnya sebagai pasukan khusus TNI Angkatan Laut Korps Marinir”, Ujar Danyontaifib 3 Marinir.

Sebelum melaksanakan menembak, Kepala Tim (Katim) penembakan selaku Wadan Yontaifib 3 Marinir Mayor Mar Mulyadi menyampaikan kepada seluruh prajurit agar melaksanakan kegiatan dengan selalu mengutamakan keselamatan sehingga latihan dapat berjalan dengan aman dan lancar.
Jayalah terus prajurit Taifib wilayah Timur setia menjaga kedaulatan NKRI..”MAYA NETRA YAMADIPATI”. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.