JALIN HUBUNGAN YANG HARMONIS, DANPOS DAN BABINSA DISTRIK TANAH RUBUH LAKSANAKAN SILAHTURAHMI DIRUMAH KEPALA KAMPUNG WARAMI

Hiburan
Bagikan berita ini

Manokwari,Honaipapua.com, -Guna menciptakan kebersamaan dengan kepala kampung diwilayah binaan, Pelda Sukar dan Babinsa Serda La Roni melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) dengan Apner Timbesray kepala kampung Warami, Distrik Tanah Rubuh, Kabupaten Manokwari, Rabu (18/02/2020).

Pelda.Sukar mengatakan, tujuan Komsos ini untuk mendekatkan Babinsa dengan kepala kampung guna menciptakan komunikasi dan hubungan kerja yang bersinergi, sehingga setiap kegiatan dapat dikoordinasikan guna mencapai hasil yang maksimal.

Selain itu, dalam Komsos ini berkaitan dengan lokasi tanah yang telah di berikan kepada Kodim 1801/Manokwari untuk membangun Koramil Tanah Rubuh, Danpos menyampaikan kepada kepala kampung agar surat pelepasan adat segera dibuat, untuk menjadi pegangan kodim, sehingga di kemudian hari tidak ada tuntutan dari masyarakat setempat.

Kepala kampung Warami, Apner Timbesray dan keluarga menyambut dengan kekeluargaan kedatangan Danpos dan Babinsa, Apner Timbesray berjanji akan segera membuat pelepasan adat untuk tanah yang sudah diberikan ke Kodim 1801/Manokwari dan berharap tanah yang sudah diberikan segera dibangun. (is)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *