DENGAN SEMANGAT KEBANGSAAN, BABINSA KORAMIL 03/WARMARE MELAKSANAKAN KARYA BAKTI BERSAMA MASYARAKAT

Hiburan
Bagikan berita ini

Manokwari,Honaipapua.com, -Dengan semangat Kebangsaan dan menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa tetap terpelihara dengan baik, Babinsa Koptu Ida Karnapi mengajak masyarakat untuk melaksanakan Karya Bakti Pembersihan kanan dan kiri jalan utama menuju Kampung Bedib Matoa, Distrik Prafi, Sabtu (09/11/2019).

Karya Bakti yang di pimpin langsung oleh Koptu Ida Karnapi selaku Babinsa setempat adalah merupakan salah satu kepedulian terhadap lingkungan sehingga tidak nampak seperti lahan kosong yang tidak terurus dan untuk memperindah lingkungan.

Untuk menjaga lingkungan kampung tetap bersih, rapih dan nyaman, kegiatan karya Bakti pembersihan kiri kanan jalan utama kampung Bedib Matoa ini, akan rutin dilaksanakan setiap bulan yang nanti waktunya diatur oleh Babinsa atas kesepakatan masyarakat dan kepala kampung.

Sebagai motor penggerak dan juga sebagai ujung tombak satuan kewilayahan Babinsa selalu berpedoman dengan 8 Wajib TNI, dalam setiap pelaksanaan kegiatan Binter. Babinsa selalu hadir ditengah-tengah masyarakat, membantu masyarakat dan aparat kampung guna mewujudkan lingkungan yang bersih dan keamanan selalu terjaga dengan baik. (is)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.