GELAR FGD DI KAMPUNG WESAKMA, KASAT BINMAS SERAHKAN BANTUAN PEMBANGUNAN GEREJA KATHOLIK

Ekbis
Bagikan berita ini

Jayapura,Honaipapua.com, -Minggu 15 November 2020, bertempat di kampung Wesakma, Sat Binmas Polres Jayawijaya melaksanakan kegiatan Forum Group Discution (FGD) dan serahkan bantuan pembangunan Gereja Katholik.

Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol. Drs Ahmad Musthofa Kamal, SH, kepada media ini via telepon selulernya, menyampaikan, dalam kesempatan Kasat Binmas AKP Harbani Paruki, S.Sos, MAP, menyampaikan, kepada seluruh masyarakat khususnya kampung Wesakma untuk selalu mendukung pihak Kepolisian dalam rangka penegakan hukum terhadap pelaku kejahatan, melakukan razia kendaraan ditengah masyarakat untuk mencari dan membantu masyarakat menemukan kendaraan yang hilang serta memerangi pelaku-pelaku pembuat dan penjual dan pengedar Miras ditengah masyarakat dimana sebagai sumber masalah ditengah masyarakat.

” Dalam kegiatan Forum Grup Discution (FGD), atas nama Polres Jayawijaya kami memberikan sumbangan untuk pembangunan Gereja kepada panitia penggalangan dana pembangunan Gereja Katolik di Wamena yang diterima oleh Kepala Kampung Wesakma sebagai Ketua Panitia, “ungkapnya.

Sementara itu, dalam kesempatannya Kepala Kampung Wesakma Pebianus Lagoan selaku ketua panitia, menyampaikan terima kasih kepada Polres Jayawijaya khususnya Sat Binmas yang turut hadir dan memberikan sumbangsihnya atas penggalangan dana pembangunan Gereja Katolik Wamena.

” Kami juga akan selalu mendukung kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh pihak kepolisian dalam rangka memberantas kejahatan serta memerangi pelaku-pelaku penjual dan pengedar minuman keras di Kabupaten Jayawijaya yang mana dapat merugikan masyarakat di Kabupaten Jayawijaya, “tambahnya lagi. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.